Этот эпизод довольно нетрадиционен по сравнению с нашим обычным контентом, где мы говорим с родителями, экспертами и в основном взрослыми о воспитании детей, отчуждении, разводе и так далее. В этом эпизоде мы говорим с Джейденом Мартинес, 15-летней девушкой, у которой есть ценное понимание того, как она думает о браке своих родителей, своем опыте работы с приемными детьми, ее взглядах на отчуждение родителей, разводе, браке, наличии детей и так далее.

Сейчас ситуация Джейден немного отличается по сравнению с большинством подростков, поскольку ее родители разошлись, когда она была моложе, но затем они помирились и через некоторое время снова поженились. Ее родители также являются активными приемными родителями, а это значит, что Джейден имела возможность поговорить со многими детьми из неполных семей. Я считаю, что это помогло ей сформировать и расширить ее понимание мира, и вы увидите, что ее мнения довольно уникальны по сравнению с большинством подростков. Еще мне помогал генеральный директор f indmyparent.org , Энрике, а также директор по связям с общественностью Катия на протяжении всего эпизода.

С учетом сказанного, мы также планируем расширить этот подкаст, включив в него детей и подростков, которые имеют мнение по этим важным темам, в надежде дать возможность каждому высказаться на эти темы. Теперь, если вы хотите принять участие в этом подкасте, просто напишите мне по электронной почте на адрес sk@findmyparent.org

Вы также можете связаться с Джейденом через cathia.lan@findmyparent.org и Катия поможет вам передать сообщение Джейдену.

—–

Хочу напомнить всем, что наша цель здесь – поделиться с вами знаниями и показать, что вы не одиноки в этом. С учетом сказанного, если вам нужна конкретная юридическая консультация, обратитесь за независимой консультацией к квалифицированному практикующему юристу.

Если вы несовершеннолетний или у вас возникли трудности с пониманием определенных частей этого эпизода, обратитесь к ответственному взрослому или кому-то знающему и попросите у них разъяснений. Мы сделали все возможное, чтобы это никого не обидело, и если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии относительно Find My Parent или интервью, вы можете написать мне по адресу sk@findmyparent.org .

Если вы разлучены со своими родителями и хотели бы снова найти своих родителей, перейдите на https://findmyparent.org и заполните свои данные. С помощью наших интеллектуальных алгоритмов и технологий сопоставления мы надеемся помочь вам снова найти отчужденного родителя. Если вы являетесь членом НПО или даже частной компании, увлеченной этой темой, свяжитесь с нами через страницу контактов в findmyparent.org и мы надеемся на сотрудничество с вами. ( https://findmyparent.org/contact ).

Хорошо, ребята, на этой неделе все, поговорим с вами на следующей неделе! До тех пор будь осторожен.

Leave a Reply

Your email address will not be published.