FindMyParent™

隐私政策

上次修改时间:2020年8月2日

请仔细阅读本政策,以了解我们关于您信息的政策和惯例,以及我们将如何对其进行处理。

通过访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策。

如果您不同意我们的政策和惯例,请不要使用我们的网站。

本隐私政策可能会不时更改。 您在我们进行更改后继续使用本网站被视为接受了这些更改,因此请定期检查政策以了解更新。

本隐私权政策已明确规定了有关儿童信息收集和使用的规定。

  1. 介绍。

加利福尼亚公司Find My Parent,Inc。(“ FMP”,“公司”,“我们”或“我们”)尊重您的隐私,我们致力于通过遵守此政策来保护您的隐私。

本政策描述了我们可能会从您那里收集或您访问时可能提供的信息类型

以及FMP可能会创建的其他相关站点和移动应用程序(统称为“站点”)以及我们收集,使用,维护,保护和披露该信息的做法。

该站点为用户提供了搜索可能是该用户的父母或孩子的人的机会和工具。

本文未定义的大写术语在我们的服务条款中定义。

本政策适用于我们收集的信息:

在网站上。

您与本网站之间的电子邮件,文本和其他电子消息。

它不适用于由以下人员收集的信息:

我们离线或通过任何其他方式;或者

任何第三方(包括我们的任何关联公司和子公司),包括通过可能链接到本网站或从本网站访问的任何应用程序或内容(包括广告)。 我们鼓励您离开网站时要有所了解,并阅读任何其他收集个人身份信息的网站或应用程序的隐私声明。

  1. 孩子们。

我们的网站适用于13岁以下的人。 网站的性质和目的需要儿童在线隐私保护规则(“ COPPA”)涵盖的个人信息。 虽然我们收集个人信息,例如姓名,地址,出生日期或范围,身体特征,家庭和人际关系,照片和其他个人信息,但该信息已完全加密,因此,除非在特殊情况下,否则我们无法访问这些信息。由法院或适当的执法机构命令提供此类信息。 我们绝不会公开或私下披露您的信息。 除上述规定外,您(如果您未满13岁,则为父母)是唯一有权访问,可以查看,编辑或删除您的信息的人。 如果您选择公开您的信息,那完全是您的选择。

13岁以下儿童的任何父母也可以查看,编辑或删除该儿童的任何信息,或通过电子邮件禁止进一步收集或使用该儿童的信息

带有父母和孩子的名字和地址的书面证据,表明我们对关系的合理满意程度以及所要求的诉讼。 尽管有上述规定,即使在父母指示终止收集和使用儿童信息的情况下,法院或适当的执法机构也可以访问儿童信息。

  1. 我们收集的有关您的信息以及我们如何收集的信息。

我们从我们的网站的用户那里收集有关用户的不同类型的信息,包括以下信息:

可以用来识别您的个人身份的信息,例如姓名,邮政地址,电子邮件地址或电话号码,社会保险号,银行或其他付款信息(统称为“个人信息”);

那是关于您的,但不能单独识别您的身份;和/或

有关您的Internet连接,您用来访问我们网站的设备或使用情况的详细信息。

(a)您提供给我们的信息。 我们在网站上或通过我们的网站收集的信息可能包括:

您通过填写我们网站上的表格提供的信息。 这包括例如在注册或向我们进行任何查询或请求时提供的信息。

如果您与我们联系,请记录并复制您的信函(包括电子邮件地址),例如支持请求。

您对调查的答复,出于研究目的,我们可能会要求您完成调查。

您通过我们的网站付款的详细信息。

(b)我们通过自动数据收集技术收集的信息。 当您浏览并与我们的网站互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备,浏览操作和模式的某些信息,包括:

您访问我们网站的详细信息,包括流量数据,位置数据,日志和其他通信数据,以及您在网站上访问和使用的资源;和

有关计算机和Internet连接的信息,包括IP地址,操作系统和浏览器类型。

我们自动收集的信息可能包括我们可能会维护的个人信息或与我们以其他方式收集或从第三方收到的个人信息相关联的个人信息。 它可以帮助我们改善网站并提供更好,更个性化的服务,包括使我们能够:

估计我们的观众人数和使用方式;和

当您返回我们的网站时会认出您。

我们用于此自动数据收集的技术可能包括:

Cookies(或浏览器cookie)。 Cookie是放置在您计算机硬盘或移动设备上的一个小文件。 您可以通过在浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器cookie。 但是,如果选择此设置,则可能无法访问我们网站的某些部分。 除非您已调整浏览器设置以使其拒绝Cookie,否则当您将浏览器定向到我们的网站时,我们的系统将发出Cookie。

Flash Cookies。 我们网站的某些功能可能会使用本地存储的对象(或Flash cookie)来收集和存储有关您的偏好以及到我们网站以及从我们网站上导航的信息。 Flash cookie不能通过与浏览器cookie相同的浏览器设置来管理。 有关管理Flash Cookie的隐私和安全设置的信息,请参阅标题为“关于我们如何使用和披露您的信息的选择”的部分。

网络信标。 我们网站的页面和电子邮件中可能包含小型电子文件,称为网络信标(也称为透明gif,像素标签和单像素gif),这些文件使公司能够例如对访问过这些网站的用户进行计数页面或打开电子邮件以及其他相关网站统计信息(例如,记录某些网站内容的受欢迎程度以及验证系统和服务器的完整性)。

4a。 我们如何使用您在注册和个人资料中提供的信息

虽然我们的员工无法访问您在注册和个人资料中提供的信息,但您可能会不时对其进行修改。 我们的程序使用该加密信息来确定在网站上注册的其他任何人是否满足您的潜在亲子关系标准,以及在何种程度上满足您的标准。

4b。 我们如何使用您的注册和个人档案中提供的信息以外的其他信息

我们使用我们收集的有关您或您提供给我们的信息,包括任何个人信息:

向您介绍我们的网站及其内容;

向您提供您要求我们提供的信息,产品或服务;

为了实现您提供此类信息的任何其他目的;

向您提供有关您帐户的通知;

履行我们的义务并行使我们使用本网站(包括开票,收款和付款)所产生的权利;

通知您有关我们网站或我们提供的任何产品或服务的更改;

防止欺诈;

用于测试,研究,分析和产品开发,从而使我们能够改善和增强我们服务的安全性,开发新功能和产品;

为了改善网站和任何产品,我们可能会向第三方提供我们从您的信息中收集的统计信息;

我们可能以任何其他方式描述您何时提供信息;和

未经您的同意用于其他任何目的。

我们也可能会使用您的信息与您联系,以获取您可能感兴趣的我们自己和第三方的商品和服务。 如果您不希望我们以这种方式使用您的信息,请通过以下方式通知我们

. 有关更多信息,请参见标题为“小节”的部分。

.

我们可能会使用从您那里收集到的信息来使我们能够向广告客户的目标受众展示广告。 即使未经您的同意我们不会出于这些目的披露您的个人信息,但是,如果您单击广告或与之互动,则广告商可能会认为您符合其目标标准。

  1. 披露您的信息。

我们绝不会将您的信息出售给任何第三方。

我们可能会披露有关我们用户的汇总信息,以及无限制地识别任何个人的信息。

除上述内容外,我们不会透露您以任何其他方式提供的个人信息。

我们可能会传达或转移您的加密个人信息(没有人可以访问未加密的信息):

给我们的子公司和关联公司;

致承包商,服务提供商和其他第三方我们使用或与之合作以支持我们的业务;

在合并,资产剥离,重组,重组,解散或以其他方式出售或转让我们的部分或全部资产时,向买方或其他继承人转让,无论是持续经营还是破产,清算或类似程序的一部分,其中我们持有的有关我们网站用户的个人信息属于转让的资产;

达到您提供此类信息的目的;

用于您提供信息时我们披露的任何其他目的;和

在您同意的情况下。

我们可能会泄露您的个人信息:

遵守任何法院命令,法律或法律程序,包括回应任何政府或监管要求;

强制执行或应用我们的条款和条件以及其他协议,包括出于计费,收取和付款的目的;和

如果我们认为披露对于保护FMP,我们的客户或包括您在内的其他人的权利,财产或安全是必要或适当的,其中可能包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

  1. 关于我们如何使用和披露您的信息的选择。

我们创建了机制,可为您提供以下信息控制权:

跟踪技术和广告。 您可以将浏览器设置为拒绝所有或某些浏览器cookie,或者在发送cookie时提醒您。 要了解如何管理Flash Cookie设置,请访问Adobe网站上的Flash播放器设置页面。 如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

我们的促销优惠。 如果您不希望收到来自美国或第三方产品或服务的促销优惠,则可以通过向我们发送电子邮件说明您的要求来选择退出,

. 如果我们向您发送了促销电子邮件,则您可以向我们发送退回电子邮件,要求将其从以后的电子邮件分发中排除。 此退出功能不适用于与您的注册,服务经验或其他交易有关的提供给公司的信息。

我们不控制第三方收集或使用您的信息来提供基于兴趣的广告。 但是,这些第三方可能会为您提供选择不收集或使用您的信息的方式。 您可以选择不接收来自NAI网站上的网络广告计划组织(“ NAI”)成员的定向广告。

  1. 访问和纠正您的信息。

除上述规定外,您(如果您未满13岁,则为父母)是唯一有权访问,可以查看,编辑或删除您的信息的人。 如果您选择公开您的信息,那完全是您的选择。

您可以通过以下方式通知我们,以查看和更改您的个人信息

. 此外,13岁以下儿童的父母可以查看,更改或删除此类儿童的信息和账目。

  1. 数据安全。

我们采取措施以保护您的个人信息免遭意外丢失以及未经授权的访问,使用,更改和披露。 您信息的安全性也取决于您。 在我们为您(或您选择的地方)提供了访问我们网站某些部分的密码的地方,您有责任对该密码保密。 我们要求您不要与任何人共享您的密码。

不能保证通过Internet,手机连接或Wi-Fi进行的数据传输都是100%安全的。 尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们网站的个人信息的安全性。 个人信息的任何传输均由您自担风险。 我们不负责规避网站上包含的任何隐私设置或安全措施。 收到您的信息后,我们将采取合理措施将其保护在我们的系统上。

如果我们得知有安全漏洞,我们可能会尝试通过电子方式通知您,以便您可以采取适当的保护措施。 通过使用本网站或向我们提供个人信息,即表示您同意我们可以就您使用本网站的安全,隐私和管理问题与您进行电子通讯。 如果发生安全漏洞,我们可能会在网站上发布通知。 在这种情况下,我们也可能会通过您提供给我们的电子邮件地址向您发送电子邮件。

我们从您那里收集的个人信息可能会在我们运营所在的任何国家/地区之间进行存储,处理和转移。 欧盟尚未发现美国和其他一些国家/地区根据GDPR第45条对个人信息提供足够的保护。 对于GDPR第49条所定义的特定情况,我们公司依赖克减。 如果您是欧盟的客户或用户,则在您向我们索取信息时,您的个人信息可能会转移到美国或欧盟以外的其他国家。 当您从我们那里购买商品或服务时,我们将使用您的个人信息来履行合同或采取步骤签订合同。 无论我们在哪里传输,处理或存储您的个人信息,我们都会采取合理的步骤来保护它。 我们将根据我们的隐私政策使用从您那里收集的信息。 通过使用我们的网站,服务或产品,您同意本节中所述的个人信息的传输。

  1. 数据保留和处理。

我们会一直保留您在我们那里存储的信息,只要我们需要该信息以使您可以使用本网站;并且我们可能会在世界各地(包括您所在国家/地区以外的地区)存储,使用和/或传输信息。 即使您删除了帐户,我们也会在适用法律允许的范围内保留此信息以及与您根据使用本网站而从事的所有活动有关的所有收集的数据。

  1. 更改我们的隐私政策。

我们的政策是在此页面上发布我们对隐私政策所做的任何更改。 如果我们对我们如何处理用户的个人信息进行了重大更改,我们将通过网站首页上的通知,电子邮件或我们认为合理的其他方式通知您,以告知您注意。 页面顶部标明了隐私政策的最新修订日期。 您有责任确保我们为您提供最新的活动和可发送电子邮件地址,并有责任定期访问我们的网站和本隐私政策以检查是否有任何更改。 在修订生效后继续使用或访问本网站,即表示您同意受修订的隐私政策的约束。

  1. 联系信息。

要对本隐私政策和我们的隐私惯例提出问题或发表评论,请通过740 Jarvis Drive,Morgan Hill,California 95037与我们联系。

.

  1. 法律和管辖权。

本隐私政策应受《服务条款》的管辖和解释,并应根据《服务条款》解决争议。

  1. 您的加利福尼亚州隐私权。

根据《 2018年加利福尼亚州消费者隐私法案》(“ CCPA”),加利福尼亚州居民对我们收集,使用和共享个人信息享有某些权利。 根据法律要求,我们不会出售您的个人信息,并且将来也不会出售您的个人信息,而不会向您提供通知和选择退出此类出售的机会。 我们不提供与我们收集,使用或披露您的个人信息相关的经济诱因。

当您使用本网站时,我们收集各种类别的个人信息,包括但不限于标识符,商业信息,互联网或其他电子网络或设备活动信息。 上文第3节提供了对所收集信息及其使用方式的更详细描述。 第4和第5节描述了与我们共享个人信息的第三方(如果有)的类别,以及在不同情况下可以共享的信息。

如果您是加利福尼亚州居民,则有权要求知道已收集了关于您的哪些个人信息,并有权访问该信息。 您也有权要求删除您的个人信息,尽管根据CCPA的例外情况,尽管您提出了删除请求,我们仍可以保留和使用某些个人信息。 您也可以通过电子邮件将请求发送给

或通过普通邮件寄给740贾维斯大道(Jarvis Drive),摩根希尔,加利福尼亚95037。 我们不会因根据CCPA行使您的权利而歧视您。 代理可以代表您提交请求,但是您必须验证您的代理有权这样做。

与CCPA分开的是,加利福尼亚州的“照亮之光”法(《民法典》第1798.83节)允许本网站的加利福尼亚居民使用本网站的用户要求某些有关我们向第三方披露个人信息的信息,以用于其直接营销目的。 要发出这样的请求,请发送电子邮件至

.

  1. GDPR下的您的权利

使用我们的网站并向我们提交个人信息时,如果您居住或居住在欧盟的任何国家/地区,您可能享有GDPR的某些权利。 根据处理您的个人信息的法律依据,您可能拥有以下部分或全部权利:

知情权–您有权被告知我们从您那里收集的个人信息以及我们如何处理这些信息。

访问权–您有权确认正在处理您的个人信息,并且有权访问您的个人信息。

纠正权–如果您的个人信息不正确或不完整,您有权对其进行更正。

删除权(被遗忘的权利)–如果我们没有令人信服的理由继续进行处理,则您有权要求删除或删除您的个人信息。

限制处理的权利–您有权“阻止”或限制对您的个人信息的处理。 当您的个人信息受到限制时,我们可以存储您的数据,但不能对其进行进一步处理。

数据携带权–您有权索取您提供给我们的个人信息,并将其用于自己的目的。 我们将在您的请求后30天内将您的数据提供给您。 通过电子邮件至legal@FindMyParent.org与我们联系,或通过常规邮件与我们联系,邮编为950 Jarvis Drive,Morgan Hill,California 95037,以索取您的个人信息。

异议权–出于以下原因,您有权反对我们处理您的个人信息:

处理是基于合法利益或出于公共利益/行使官方权限(包括配置文件)而执行的任务

直接营销(包括配置文件)

为科学研究/历史研究和统计目的而进行的处理

有关自动决策和配置文件的权利。

自动化的个人决策和性能分析–您有权不受纯粹基于自动化处理(包括性能分析)的决策的约束,这会对您产生法律效力或对您产生重大影响。

向主管机关提出投诉–如果您的信息未按照通用数据保护标准进行处理,则您有权向主管机关提出投诉

规定。 如果监管机构未能正确处理您的投诉,您可能有权要求司法补救。

fmp-japan-olympics-campaign-parental-alienation-child-trafficking-2020-1

每年有20万日本儿童被其父母抢走!

日本孩子为国家的单一监护权法付出了代价,却错过了父母的爱。